MAPELING DARING UNLA TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Rabu, 16 September 2020 00:00:12 WIB Oleh : Humas Unla

Universitas Langlangbuana melaksanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan (Mapeling) secara daring (via zoom) untuk yang pertama kalinya yang diikuti oleh kurang 1200 peserta. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari tanggal 16-17 September 2020. Hari pertama Mapeling Universitas dan Hari kedua Mapeling Fakultas. Acara dibuka oleh Rektor selaku Ketua Senat lalu sambutan dan materi dari Rektor dan Ketua Pembina YPTBL. Pengenalan Badan Himpunan dan Unit Kegiatan Mahasiswa juga dipersembahkan dalam bentuk video sebagai penutup acara.

Kegiatan Mapeling ini dilakukan secara daring mengingat kondisi pandemi yang masih belum mereda. Meskipun dilakukan secara daring tapi seluruh peserta dapat mengikuti jalannya acara dengan penuh antusias.