BANTUAN SATU UNIT KENDARAAN PENUNJANG PENDIDIKAN DARI BRI UNTUK UNLA

Jum'at, 10 Januari 2020 00:00:13 WIB Oleh : Humas Unla

Pada hari Kamis 9 Januari 2020 Pukul 10.00 WIB, bertempat di lapangan parkir Kampus Universitas Langlangbuana berlangsung penyerahan bantuan 1 unit kendaraan penunjang pendidikan Toyota Hi Ace Communer M/T tahun 2019 PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. kepada Universitas Langlangbuana, Hadir Rektor UNLA Dr. H.R.A.R. Harry Anwar, Drs., S.H., M.H, Ketua Pembina Yayasan Pendidikan TriBakti Langlangbuana   Komjen. Pol. (Purn). Drs. H. Nana S. Permana, Pembina YPTBL, H. Utang R. Warmana, S.E., M.M . Didalam acara tersebut diserahkan secara langsung bantuan 1 unit kendaraan penunjang pendidikan Toyota Hi Ace Commuter M/T tahun 2019 oleh PinWil  BRI Bandung  bapak Hendro Padmono kepada Ketua Pembina YPTBL. Pada saat yang sama juga dilakukan penandatangan Berita acara penyerahan yang di tandatangani oleh pimpinan cabang BRI Bandung Naripan  bapak Krisna Ari Djoko S dan Rektor UNLA.

Keterangan Poto :

Berdiri dari kiri ke kanan : Dr. Hj. Widjajani, Ir., M.T., Krisna Ary Djoko S., Dr. H.R.A.R. Harry Anwar, Drs., S.H., M.H., Komjen. Pol. (Purn). Drs. H. Nana S. Permana, H. Utang R. Warmana, S.E., M.M., Hendro Padmono, Prof. Dr. H. Dudu Duswara Machmudin, Drs., S.H., M.Hum., R. Tita Sriyati, Brigjen. Pol. (Purn) Dr. H. Agus Kusnaedi, Drs., S.T., M.M., Brigjen. Pol. (Purn) Drs., H. Triwibowo Soebroto, S.H., M.M., Ruhanda. S.E., M.Si.